hth华体会全站-首页

国际体育仲裁法庭确认受理俄足协对FIFA禁赛令的申诉

  国际体育仲裁法庭确认受理俄足协对FIFA禁赛令的申诉

  国际体育仲裁法庭周二正式确认,已受理俄罗斯足协对国际足联和欧足联制裁的上诉。

  此前国际足联和欧足联决定对俄罗斯国家队和俱乐部球队实施禁赛,禁止他们参加国际足联和欧足联旗下赛事,俄罗斯参加世界杯预选赛附加赛的资格也被取消。

  俄罗斯足协对国际足联和欧足联的决定表示不满,决定向国际体育仲裁法庭上诉,上诉已被接受,新闻资讯并将在未来几天内做出裁决。

  原本俄罗斯3月24日要在世界杯预选赛附加赛中对阵对阵波兰,现在国际足联宣布波兰直接晋级小组决赛。

  俄罗斯足协表示:“我们要求恢复所有俄罗斯男足和女足国家队参加比赛的权利,并要求赔偿相关损失。”

  (塞尔吉奥)

  

  

   声明:新闻网独家稿件,未经授权禁止转载!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。