hth华体会全站-首页

汤神本季第4次得分30+ 近半个月状态明显好转

  北京时间4月3日,克雷-汤普森还在寻找感觉,最近的比赛仍有所起伏,但整体状态已经明显好转。

  今天的比赛,汤普森又一次达到高峰期。全场比赛,他投中了8记三分球,拿下了36分。

  这是汤普森本赛季第4次得分30+,也是最近9场比赛第3次。最近得高分的频率明显加快,说明感觉越来越好。

  此前两场,他还处于低谷期,汤神本季第4次得分30+ 近半个月状态明显好转一场21投5中,得13分,其中三分球10投仅1中。

  汤普森今天不但三分线外手感火热,而且多次是在高难度出手的情况下得分,已经有几分巅峰期的风采。

  3月13日,他砍下赛季最高的38分,26日,他又得了37分,近半个月的时间,他已经3次砍下高分。

  在场边观战的库里,都忍不住站起来,为汤普森喝彩。季后赛库里才能复出,如果汤普森能保持这种状态,他们仍是不可忽视的力量。(吴哥)

   声明:新闻网独家稿件,未经授权禁止转载!新闻资讯

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。