hth华体会全站-首页

全英赛国羽收获俩亚军 王懿律黄东萍决赛0-2落败

王懿律王懿律/黄东萍

  北京时间3月21日消息,2022年世界羽联巡回赛全英公开赛结束混双决赛,王懿律/黄东萍在两局末段没有顶住对手攻势,他们以0比2不敌日本的渡边勇大/东野有纱拿到亚军。日本组合蝉联冠军,日本队在本次全英公开赛拿到三项冠军,国羽颗粒无收,只拿到两个亚军。

  王懿律/黄东萍自奥运会夺冠后信心大增,他们在场上也展现出相当的霸气,这次全英赛晋级决赛的过程中连胜乔丹/奥克塔维安迪、雅思组合两对实力不俗的顶尖混双。决赛里他们遇到日本的渡边勇大/东野有纱,两对组合此前在世界羽联的交锋记录是黄鸭组合10胜2负占优,不过去年丹麦公开赛上黄鸭组合1比2输给对手,他们对阵日本组合的5连胜被终结。

  首局两对组合打得很胶着,领先权几次易主,黄鸭组合在18比16领先时没有把握住机会。渡边勇大/东野有纱连赢4分以20比18反超拿到局点,黄鸭组合挽救一个局点,渡边勇大劈吊得分,21比19,日本组合险胜首局。

  第二局的2平后黄鸭组合连续得分拉开领跑,日本组合顽强追至8平,黄鸭组合还击4分再次拉开。渡边勇大/东野有纱之后努力追赶,在13比16落后时连追3分再次扳平。17平、18平、19平后日本组合把握住网前机会,他们连赢2分以21比19逆转赢下这一局,他们以2比0获胜夺冠。

  (Chimera)

   声明:新闻网独家稿件,未经授权禁止转载!新闻资讯全英赛国羽收获俩亚军 王懿律黄东萍决赛0-2落败

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。