hth华体会全站-首页

半场-国足上半场0射门+补时丢球 暂0-1落后沙特

  网易体育3月24日报道:

  3月24日23点,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第三阶段(12强赛)B组第9轮中国队主场与沙特的比赛,在阿联酋沙迦的沙迦体育场进行。上半场结束,中国队0-1落后。半场补时第1分钟,谢赫里接法拉杰角球头球破门。

  相关阅读:0射门! 控球率26.9%! 传球122次 国足半场0-1不冤

  

 

  中国队前8轮1胜2平5负积5分,排在B组第5位;沙特前8轮6胜1平1负积19分,排在B组首位。中国与沙特国际A级赛交锋18次,中国6胜4平8负。12强赛首回合,中国队客场2-3惜败沙特。在上轮客场1-3不敌越南之后,中国队就彻底无缘世界杯决赛圈。中国队进入2022年的2场12强赛全败,近5轮12强赛2平3负,本场比赛是中国队12强赛主场收官战。由于早场澳大利亚输球,因此沙特未战前提前1轮闯入世界杯。首发与上轮相比,中国队仅保留张琳芃、颜骏凌、徐新、朱辰杰4人,吴曦累计2张黄牌停赛,李磊因伤无缘参赛,新闻资讯艾克森、洛国富、费南多、阿兰4名非血缘入籍球员也无法到队。沙特的沙拉赫利、布莱克、巴布里、法拉杰、谢赫里轮换布赖伊(2张黄牌停赛)、苏丹-甘纳姆、马勒基、哈桑、布赖坎。

  【精彩瞬间】

  第15分钟,巴布里弧顶左侧斜射远角,球经过弹地后偏出右侧立柱,这是双方开场后首次射门。

  第24分钟,蒿俊闵中场右侧铲倒沙赫拉尼,阿联酋籍主裁判哈桑出示黄牌。

  第28分钟,巴布里弧顶前沿大力抽射高出横梁。

  第32分钟,多萨里弧顶前沿射门,球打在队友谢赫里的后背高出横梁。

  第39分钟,朱辰杰中场右侧铲倒谢赫里,哈桑再次出示黄牌。

  第44分钟,沙赫拉尼前插至小禁区线中路头球冲顶高出横梁。

  

 

  半场补时第1分钟,法拉杰右路角球传中至前点,谢赫里小禁区右角处头球破门。谢赫里打入12强赛第4球,谢赫里为国出战15次打入第8球,中国队0-1落后!

  【双方阵容】

  中国(343):1-颜骏凌;2-郑铮、20-朱辰杰、5-张琳芃;19-刘洋、13-徐新、15-廖力生、3-高准翼;21-刘彬彬、9-张玉宁、8-蒿俊闵;

  

  未上场替补:4-王燊超、6-蒋光太、7-童磊、10-张稀哲、11-谭龙、12-刘殿座、14-高天意、16-金敬道、17-戴伟浚、18-吉翔、22-于大宝、23-王大雷

  沙特(4231):21-奥韦斯;13-沙赫拉尼、17-沙拉赫利、4-阿姆里、6-布莱克;7-法拉杰、23-卡诺;10-多萨里、8-巴布里、19-穆瓦拉德;11-谢赫里;

  未上场替补:1-亚米、2-坦巴克蒂、3-马杜、5-哈萨菲、9-哈立德-甘纳姆、12-哈米德、14-哈尔比、15-哈桑、16-纳吉、18-加里卜、20-比希、22-卡尔尼半场-国足上半场0射门+补时丢球 暂0-1落后沙特

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。