hth华体会全站-首页

阿不都沙拉木:输球责任我最大最后一攻处理不好

  网易体育3月14日报道:

  今天晚上,CBA常规赛第34轮开打,新疆迎战深圳,两队胶着到最后时刻,阿尔斯兰绝杀失守,新疆1分惜败。沙拉木表示输球责任他最大,命中率太低。

  

 

  

  “阿的江指导在赛前跟我们说,要把剩下的比赛都当最后一场比赛去拼”阿不都沙拉木在发布会上说,“今天的比赛,除了最后一个球我们处理的不太好,其他基本都在我们范围内。”

  谈到比赛本身,阿不都沙拉木表示:“作为队长,球队输球我的责任很大,外线11中1,命中率9%,能多命中1个或者2个,结局就不一样。”

  随后,阿不都沙拉木谈到外线调整时说道:“我对自己内线和外线投篮都很有信心,阿不都沙拉木:输球责任我最大最后一攻处理不好如果没有信心,我也不会在外线出手11次,体能消耗比较大,投篮时腿有点软,我的调整就是多休息,最差也就这样,外线命中率会回来的。”

  本场比赛,新闻资讯阿不都沙拉木25投9中,其中三分球11中1,得到23分7篮板4助攻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。